Бурение скважин с компанией КБК Енисей

9 июля 2017

Наш принцип - быстро, качественно, аккуратно.

Лучший способ организовать водоснабжение загородного дома, дачи или садового участка – это обзавестись личной скважиной для воды.

А когда нет и самой возможности подключения к водопроводным сетям – это еще и единственный способ обеспечить себе и своей семье комфортное проживание за городом.

Если еще вспомнить стоимость воды в некоторых регионах, то бурение собственной скважины может оказаться и способом неплохо сэкономить на коммунальных.

Совсем еще недавно можно было смириться с дискомфортом и пользоваться обычными колодцами. Но в последние годы чистая колодезная вода становится редкостью,

из-за загрязнения верхних слоев почвы канализационными и промышленными стоками, ухудшения экологии.

Например, для Красноярска и Красноярского края бурение водяной скважины – единственная возможность добраться до чистой питьевой воды.

Специалистами компании "КБК Енисей" наработан большой опыт бурения и ремонта скважин на воду различного типа в Красноярске и Красноярском крае.

Имеется парк оборудования и механизмов для работы в условиях повышенной сложности. Для нас не имеет никакого значения, есть ли на вашем участке электричество,

место для размещения рабочих, для нас не важны ни размер площадки, ни особенности грунта и ландшафта, ни наличие подъездных путей.

Наши мастера имеют опыт решения любых нестандартных задач.

Они изучат строение грунта, определят глубину залегания водоносного слоя и ожидаемую производительность скважины, предложат наилучшее место

для расположения водозаборной установки и оптимальный способ бурения.

Отдельное направление деятельности компании "КБК Енисей" - ремонт скважин на воду. Если у вас уже есть скважина, но не устраивает ее производительность

или качество воды – мы решим и эту проблему. У нас работают высококлассные ремонтники, и не было еще случая, чтобы они не справились

с поставленной заказчиком задачей.

Стать владельцем скважины на воду в Красноярсом крае и Красноярске несложно. В условиях нашего региона на ее бурение и обустройство уходит обычно 2 дня.

Наши техники в тот же день проконсультируют вас, примут заявку и приедут оценить ситуацию на месте.

После составления проекта и заключения договора мы приступим к работе и в течение очень короткого времени ваш дом будет обеспечен качественной водой.

Наша компания сделает все, чтобы вы остались довольны качеством и сроками произведенных работ!